Aviso Legal

  • Acrediti Formación S.L. se encuentra muy concienciada con la normativa en materia de protección de los datos personales, la información recogida a continuación tiene como objetivo facilitar información adicional y detallada a los interesados sobre la Política de Protección de Datos Personales de Acrediti Formación S.L., la cual se encuentra adaptada al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016) y a la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

La  Web (www.publicacionescientificas.es) es un dominio de internet cuyo propietario es Acrediti Formación S.L.,  con domicilio en  C/ Diego de Velázquez 3 bajo, C.P. 26007 Logroño-La Rioja (España), provista con CIF B-73.795.536 e inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja Tomo 999 F 6 Folio 357.

 

1.-Utilización de este Sitio Web: En éstas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio web www.publicacionescientificas.es que Acrediti Formación S.L.,  pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informativo. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

 

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.publicacionescientificas.es, la información que se publica en el mismo,  con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los  derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

 

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general,  de los que se empleen habitualmente en Internet.

 

No está permitido el acceso a la página web de menores de edad, siendo responsable el representante legal del mismo de las actuaciones y consecuencias que conlleve el acceso del mismo a la página web, sin tener ninguna responsabilidad Acrediti Formación S.L.

 

2.-Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web: Acrediti Formación S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, Acrediti Formación S.L., se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en  cualquier momento.

 

  1. Política de cookies:

Política de cookies

 Uso de cookies en la webs de Publicaciones Científicas

 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en la web de Publicaciones Científicas con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

 Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En la web de Publicaciones Científicas se utilizan cookies que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

¿Por qué las cookies son importantes?

Publicaciones Científicas utiliza estas cookies por:

  1. a) Motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio.
  2. b) Facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en la web. Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de la web de Publicaciones Científicas.

Publicaciones Científicas en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

Tipos de cookies utilizadas por Publicaciones Científicas

 – Cookies estadísticas: Recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

– Cookies Análiticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

La lista de cookies utilizadas podrá modificarse en función de la incorporación o exclusión de servicios en la web.

Tipos de cookies por vencimiento

Las Cookies utilizadas en Publicaciones Científicas pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

– Persistentes: quedan permanentemente instaladas en tu navegador y son activadas cada vez que visitas el site, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies

 Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador o dispositivo, en el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

-Google Chrome

-Mozilla Firefox

-Internet Explorer

-Safari

-Safari para IOS (iPhone, iPad)

-Cookies Flash

-Opera

-Android

-Windows Phone

-Blackberry

Aceptación de cookies

 Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web le ofrece.

Publicaciones Científicas le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras página web para adaptarla a sus preferencias.

En caso de que Publicaciones Científicas prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

 

4.-Acceso y uso del sitio web es gratuito: La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tiene carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro. En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario desea contactar con nosotros, mediante el formulario habilitado a tal efecto o el link de correo electrónico.

 

5.-Links. El sitio Web es posible, que, en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. Acrediti Formación S.L., no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados. Por consiguiente, Acrediti Formación S.L. declina  cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada  por  www.publicacionescientificas.es

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de Acrediti Formación S.L., Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; Acrediti Formación S.L., se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de  daños  y perjuicios.

 

6.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial. El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, «look-and-feel», audio y vídeo), pertenecen a Acrediti Formación S.L. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización  por escrito de Acrediti Formación S.L. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

 

7.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

 

7.1.- De funcionamiento de la página Web. Acrediti Formación S.L., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Acrediti Formación S.L.

 

Acrediti Formación S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. Acrediti Formación S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, Acrediti Formación S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, Acrediti Formación S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

7.2 Por la utilización del Sitio Web.

 

Acrediti Formación S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web www.publicacionescientificas.es, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

 

7.3 Por los Contenidos.

Los Contenidos se encuentran sujetos a los derechos de propiedad industrial o intelectual pertenecientes a Acrediti Formación S.L. o a terceros, y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores estándares de calidad profesional. Ello no obstante, Acrediti Formación S.L., excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio www.publicacionescientificas.es

  1. Nulidad parcial.

 

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones  aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

 

9.- Ley aplicable y Jurisdicción.

 

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y Acrediti Formación S.L. ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la Jurisdicción y Competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Molina de Segura (Murcia).

10.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

 

  • Acrediti Formación S.L. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor español.

A través de nuestra página web puede acceder a redes sociales, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En éstas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web Acrediti Formación S.L. y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por esas redes sociales y Acrediti Formación S.L. no es titular de dichas redes sociales.

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender a su consulta/petición que el usuario plantea mediante el formulario habilitado a tal efecto.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza Acrediti Formación S.L. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social, así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley.

En el formulario destinado a contactar con nosotros todos los campos que son obligatorios para dicha finalidad, lo indican expresamente, con la leyenda “campo obligatorio”.